大会協賛のお願い(企業様向け)

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大会協賛

第8回技術コンクール全国大会ご協賛のお願い

開催日  平成28年2月6日(土)・7日(日)
開催場所 神戸国際調理製菓専門学校

 全国製菓衛生師養成施設協会では、毎年2月に技術コンクールを開催しています。
 これは協会に加盟する全国の養成校から代表者を募り、規程課題(絞り、ナッペなどの基礎技術)と自由課題の二つを競うものです。この大会は本協会最重要事業の一つとして継続して取り組んでいるもので、毎年10月から2月までの下半期全体にわたって、予選から本選まで加盟校各校と協会が精力的に活動します。

【協賛特典】

  1. 全国の協会加盟校に配布される大会出場者募集ポスターに企業名を掲載
  2. ホームページの大会告知ページに協賛会社として企業名とリンクバナーを掲載
  3. 協賛会社賞として、企業名を冠した賞を設置


クリックで大きい画像をご覧になることができます。
※ポスターは昨年度の物です

《協賛金のご提供》(必須)

・大会運営の費用に充当させていただきます。

※一律3万円

《副賞のご提供》

・協賛会社賞の副賞として、受賞者に授与される物品のご提供を受け付けます

  

※ご提供いただく物品に制限はありませんが、大会受賞者の副賞として相応しいものをお願いしています。

《競技用材料のご提供》

・大会では規程課題や自由課題製菓材料、大会後に行われる懇親会(全選手参加)の食品などのご提供を受け付けます。ご提供の内容はホームページや大会式典で紹介させていただきます。

・全国技術コンクール紹介ページ
・過去の大会に協賛いただいた企業一覧(順不同・敬称略)
株式会社エフ・エム・アイ,株式会社マルキ,中沢乳業株式会社,日清製粉株式会社,
株式会社フジマック,アサヒ飲料株式会社,JTB関東法人,株式会社専門学校新聞社,
株式会社製菓実験社(敬称略)

 

申込用紙はこちら

大会協賛申込書ダウンロード
EXCEL PDF

※必要事項をご記入後、下記にFAXまたはメールでお知らせください。追って本協会から詳細についてご連絡致します。
※今大会協賛のお申込み期限は10月31日(土)までとなっております。

お問い合わせ先・申込書送付先

全国製菓衛生師養成施設協会事務局 星﨑 宛

住所 〒108-0074 東京都港区高輪3-25-27アベニュー高輪1102号
TEL 03-3446-0360
FAX 03-3446-0361
Mail info@zenkakyo.jp

 

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