全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.71

TOP > 協会ニュース > VOL.71

「新カリキュラム対応 製菓衛生師教本」(2019.3.26 第1刷発行)上巻 社会Ⅱ 3 経営指標の見方と利益計画(P261-272)におきまして編集作業上のミスが多く発見されたため該当部分の「差替版」を作成しました。ご不便をおかけしますが、ダウンロードしていただきご利用をお願いいたします。

「新カリキュラム対応 製菓衛生師教本」(2019.3.26 第1刷発行)上巻 社会Ⅱ 3 経営指標の見方と利益計画(P261-272)におきまして編集作業上のミスが多く発見されたため該当部分の「差替版」を作成しました。ご不便をおかけしますが、ダウンロードしていただきご利用をお願いいたします。

経営指標の見方と利益計画(P261-272)差替版

○本件に対するお問合せは下記にお願いいたします。

株式会社学研プラス メディアビジネス部(担当:渡辺)
電話:03-6431-1451 FAX:03-6431-1719
E-mail:yoshi.watanabe@gakken.co.jp

一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会 事務局
電話:03-3446-0360 FAX:03-3446-0361
E-mail:info@zenkakyo.jp

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。
2019/6/28

このページの先頭に戻る