全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.74

TOP > 協会ニュース > VOL.74

令和元年8月7日に行われました製菓技術研修会で第12回製菓衛生師養成施設技術コンクールの変更点について説明が行われました。

令和元年8月7日に行われました製菓技術研修会で第12回製菓衛生師養成施設技術コンクールの変更点について説明が行われました。


令和元年8月7日に行われました製菓技術研修会で第12回製菓衛生師養成施設技術コンクールの変更点について、吉田孝久技術審査副委員長から説明が行われました。説明内容と使用禁止食材一覧を掲載しました。

以上

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。

このページの先頭に戻る