全国製菓衛生師養成施設協会ニュース – VOL.78
令和2年度の協会出版物につきましては、改訂等を行い下記の通り申し込みの受付、販売を行います。ご活用賜りますようお願いいたします。
1.出版物の概要
製菓衛師教本2020年版 上下巻セット(セット販売のみ)
- 令和元年4月の製菓衛生師法施行規則の改正に伴う授業時間数の変更に合わせてページ数を変更した2019年版を更に見直し、併せて寄せられたご意見等を反映しました。
製菓衛師国家試験問題集 2020年版
- 各都道府県の令和元年度の最新問題を中心に過去3年分の試験を分析して出題割合 に合わせて収録しています。頻出度の高い順にマーク表示しています。
- 解答に一部解説がつき教本のページが表示されています。
1冊 税込定価 1,815円(送料1梱包40冊950円)
会員校頒布価格 1冊 税込価格 1,200円(送料10冊未満950円、教本と同時申し込みは送料無料)
パティスリーラッピング教本
- 2019年発行の現教本を継続販売します。
- サイズA4縦型 全40Pカラーでページ数が増えました。
1冊. 税込定価 1,400円(送料10冊未満 実費)
会員校頒布価格 1冊 税込価格 1,150円(送料10冊未満 実費)
2.販売スケジュール
- 申込受付 令和2年2月中旬
- 販売開始(納品日) 令和2年3月上旬