コンテンツへ移動
一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会
  • 協会情報
    • 協会概要
    • 事業紹介
    • 入会案内
    • 大会協賛のお願い
  • 協会ニュース
  • 会員校一覧
    • 製菓衛生師になるには
    • 製菓衛生師養成施設カリキュラム
    • 製菓衛生師免許取得の手引き
  • お問い合わせ
  1. Home
  2. 協会ニュース

協会ニュース

2023年

2022年

  • 2022/09/20 技術コンクールQ&A
  • 2022/09/20 製菓衛生師教本 訂正
  • 2022/07/09 第15回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内
  • 2022/02/17 令和4年度 協会出版物の販売開始について
  • 2022/02/15 事務所移転のお知らせ
  • 2022/01/20 新型コロナウイルスの急速な感染拡大のため第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会中止のお知らせ

2021年

  • 2021/10/04 これで合格 製菓衛生師試験問題集2021の記述内容訂正について(10/4追記)
  • 2021/09/28 技術コンクールQ&A(10/1追記)
  • 2021/09/13 製菓衛生師教本下巻 記述内容訂正
  • 2021/06/09 製菓衛生師教本上巻 記述内容訂正
  • 2021/04/14 製菓衛生師教本の記述内容訂正について
  • 2021/01/21 公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催 オンラインセミナーのご案内

2020年

1 2
  • 協会情報
    • 協会概要
    • 事業紹介
    • 入会案内
    • 大会協賛のお願い
  • 協会ニュース
  • 会員校一覧
    • 製菓衛生師になるには
    • 製菓衛生師養成施設カリキュラム
    • 製菓衛生師免許取得の手引き
  • お問い合わせ

〒144-0052 
東京都大田区蒲田5丁目26番8号
アーデル蒲田401号

03-6715-7490 
03-6715-7489 (FAX)

info@zenkakyo.jp

お問い合わせ
  • 協会情報
    • 協会概要
    • 事業紹介
    • 入会案内
    • 大会協賛のお願い
  • 協会ニュース
  • 会員校一覧
    • 製菓衛生師になるには
    • 製菓衛生師養成施設カリキュラム
    • 製菓衛生師免許取得の手引き
  • お問い合わせ

© 2010 JAPAN ASSOCIATION OF TRAINING COLLEGES FOR CONFECTIONERY. All Rights Reserved.