第15回技術コンクール全国大会開催される!

第15回 全国製菓衛生師技術コンクール大会Vol.94

第15回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 決勝大会が開催されました。 結果は以下の通りです。
(受賞者名をクリックすると作品が表示されます。) 。開催日:令和5年2月4日(土)・5日(日)の2日間
作業会場・展示会場: 宮城調理製菓専門学校

オープニング
オープニング
作業風景1
作業風景2

洋菓子部門受賞者

厚生労働大臣賞

辻製菓専門学校
酒井 美月

協会会長賞

神戸国際調理製菓専門学校
堀田 夢菜

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞

神戸国際調理製菓専門学校
前多 紅葉

中沢乳業株式会社賞

東海調理製菓専門学校
鈴木 佑菜

日清製粉株式会社賞

神戸国際調理製菓専門学校
澤田 蒼

株式会社フジマック賞

宮城調理製菓専門学校
桐生 菜々美

中沢乳業株式会社賞

辻製菓専門学校
米田 歩

株式会社トーチク賞

中央調理製菓専門学校静岡校
石上 空瑠

株式会社フジマック賞

東海調理製菓専門学校
齊藤 真凜

ほまれフーズ株式会社賞

中央調理製菓専門学校静岡校
兵庫 未桜

株式会社トーチク賞

国際フード製菓専門学校
内藤 知穂

株式会社専門学校新聞社賞

東海調理製菓専門学校
有賀 歩美

ほまれフーズ株式会社賞

平岡調理・製菓専門学校
西川 桜彩

株式会社トーフク賞

愛媛調理製菓専門学校
柴田 玲那

株式会社シュゼット・ホールディングス賞

今村学園ライセンスアカデミー
山中 遥菜

株式会社トーフク賞

神戸国際調理製菓専門学校
森井 雛菜

株式会社シュゼット・ホールディングス賞

平岡調理・製菓専門学校
神田 詩音

ピュラトスジャパン株式会社賞

宮城調理製菓専門学校
川島 みなみ

日清製粉株式会社賞

愛媛調理製菓専門学校
安永 明李

ピュラトスジャパン株式会社賞

国際フード製菓専門学校
小林 千夏

規定課題優秀賞

神戸国際調理製菓専門学校
堀田 夢菜

自由課題優秀賞

中央調理製菓専門学校静岡校
兵庫 未桜

和菓子部門受賞者

文部科学大臣賞

東日本製菓技術専門学校
赤塚 萌乃佳

協会会長賞

辻製菓専門学校
柴野 彰吾

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞

辻製菓専門学校
森下 晴菜

株式会社エフ・エム・アイ賞

国際フード製菓専門学校
吉川 花音

株式会社エフ・エム・アイ賞

国際フード製菓専門学校
野呂 茜

株式会社専門学校新聞社賞

京都製菓製パン技術専門学校
山田 李璃

規定課題優秀賞

国際フード製菓専門学校
野呂 茜

自由課題優秀賞

国際フード製菓専門学校
吉川 花音