大会協賛のお願い

大会協賛

第15回技術コンクール全国大会ご協賛のお願い

開催日  2023年2月4日(土)・5日(日)
開催場所 学校法人勝山学園 宮城調理製菓専門学校(宮城県仙台市)

 全国製菓衛生師養成施設協会では、毎年2月に技術コンクールを開催しています。
 これは協会に加盟する全国の養成校から代表者を募り、規程課題(絞り、ナッペなどの基礎技術)と自由課題の二つを競うものです。この大会は本協会最重要事業の一つとして継続して取り組んでおり今年で15回目(第13・14回は新型コロナウィルス感染防止の観点から予選のみ実施)を迎えますが、毎年9月から2月までの半年にわたって、予選から本選まで加盟校各校と協会が精力的に活動します。

【協賛特典】

  1. 全国の協会加盟校に配布される大会出場者募集ポスターに企業名を掲載(6月末迄の申込みに限ります。)
    (第15回大会ポスター下記ご参照)
  2. ホームページの大会告知ページに協賛会社として企業名とリンクバナーを掲載
  3. 協賛会社賞として、企業名を冠した賞を設置

【協賛内容】協賛金3万円及び副賞または食材のご提供

《協賛金のご提供》

・大会運営の費用に充当させていただきます。

《副賞のご提供》

・協賛会社賞の副賞として、受賞者に授与される物品のご提供を受け付けます

※ご提供いただく物品に制限はありませんが、大会受賞者の副賞として相応しいものをお願いしています。

《競技用材料のご提供》

・大会では規程課題や自由課題製菓材料、大会後に行われる懇親会(全選手参加)の食品などのご提供を受け付けます。ご提供の内容はホームページや大会式典で紹介させていただきます。

・第15回大会に協賛いただいている企業一覧(順不同・敬称略)

協賛企業様名ホームページURL
アサヒ飲料株式会社https://www.asahiinryo.co.jp/
株式会社和泉利器製作所https://www.sakai-tohji.co.jp/
株式会社エフ・エム・アイhttps://www.fmi.co.jp/
株式会社サクライhttps://www.sakurai-g.jp/
株式会社サトー商会https://www.satoh-web.co.jp/
株式会社シュゼット・ホールディングスhttps://www.henri-charpentier.com
株式会社仙台宮水https://www.sendaisuisan.co.jp/
株式会社専門学校新聞社http://www.senmon.co.jp/
タツミ産業株式会社https://www.tatsumi-net.co.jp/
株式会社トーチクhttps://www.m-mart.co.jp/sup/top.php?id=tochi4129
株式会社トーフクhttps://www.tofuku1029.com/
中沢乳業株式会社https://www.nakazawa.co.jp/
日清製粉株式会社https://www.nisshin-seifun.com/
ピュラストジャパン株式会社https://www.puratos.co.jp/
株式会社フジマックhttps://www.fujimak.co.jp/
株式会社ほまれフーズhttp://www.homarefoods.jp/
株式会社本間青果https://www.honmaseika.co.jp/

申込用紙はこちら

大会協賛申込書ダウンロード

※必要事項をご記入後、下記にFAXまたはメールでお知らせください。追って本協会から詳細についてご連絡致します。
※今大会協賛のお申込み期限は10月2日(金)までとなっております。

お問い合わせ先・申込書送付先

全国製菓衛生師養成施設協会事務局 石原 宛

住所 〒144-0052 東京都大田区蒲田5丁目26番8号アーデル蒲田401号
TEL 03-6715-7490
FAX 03-6715-7489 
Mail info@zenkakyo.jp