第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 結果発表
第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 決勝大会が開催されました。 結果は以下の通りです。
(写真をクリックすると作品が拡大表示されます。) 。
開催日:令和7年2月8日(土)・9日(日)の2日間
開催地:審査会場・表彰式会場 辻調理師専門学校(大阪市)

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞
中央調理製菓専門学校静岡校
勝又 空美
和泉利器製作所賞
神戸国際調理製菓専門学校
陳 淳喬
アンベール・ジャパン賞
愛媛調理製菓専門学校
河本 もも
エフ・エム・アイ賞
神戸国際調理製菓専門学校
矢野 詩絵里
Gakken賞
辻調理師専門学校
岸川 心咲
奥村組賞
中央調理製菓専門学校静岡校
城塚 和香奈
堺石藤賞
神戸国際調理製菓専門学校
貝瀬 絢香
サントリーホールディングス賞
中央調理製菓専門学校静岡校
岡村 綾奈
専門学校新聞社賞
愛媛調理製菓専門学校
佐藤 美咲
サトー商会賞
東海調理製菓専門学校
佐原 悠哉
東武トップツアーズ賞
東海調理製菓専門学校
市川 結菜
中沢乳業賞
平岡調理・製菓専門学校
塩月 正太郎
日清製粉賞
中央調理製菓専門学校静岡校
佐藤 柚
ネイティヴユニフォーム賞
愛媛調理製菓専門学校
永井 瑠奈
増田製粉所賞
東海調理製菓専門学校
鈴木 己葉
ビタクラフトジャパン賞
平岡調理・製菓専門学校
永井 ひかり
ピュラトスジャパン賞
東海調理製菓専門学校
富田 ひかり
森永製菓賞
中村調理製菓専門学校
小田 風々子
規定課題優秀賞
中央調理製菓専門学校静岡校
勝又 空美
自由課題優秀賞
愛媛調理製菓専門学校
河本 もも

文部科学大臣賞
東日本製菓技術専門学校
齊藤 希乃花

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞
辻調理師専門学校
キム スジョン
群馬製粉賞
東海調理製菓専門学校
佐藤 叶羽
高上馬賞
京都製菓製パン技術専門学校
詹 珈旻
フジマック賞
東日本製菓技術専門学校
阿部 真夕
規定課題優秀賞
京都製菓製パン技術専門学校
詹 珈旻
自由課題優秀賞
辻調理師専門学校
川淵 菜々実