第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 結果発表

第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 結果発表

第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 決勝大会が開催されました。 結果は以下の通りです。
(写真をクリックすると作品が拡大表示されます。) 。

開催日:令和7年2月8日(土)・9日(日)の2日間
開催地:審査会場・表彰式会場 辻調理師専門学校(大阪市)

洋菓子部門受賞者

厚生労働大臣賞

辻調理師専門学校

樋田 寧々

協会会長賞

中央調理製菓専門学校静岡校

杉山 楓

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞

中央調理製菓専門学校静岡校

勝又 空美

和泉利器製作所賞

神戸国際調理製菓専門学校

陳 淳喬

アンベール・ジャパン賞

愛媛調理製菓専門学校

河本 もも

エフ・エム・アイ賞

神戸国際調理製菓専門学校

矢野 詩絵里

Gakken賞

辻調理師専門学校

岸川 心咲

奥村組

中央調理製菓専門学校静岡校

城塚 和香奈

堺石藤賞

神戸国際調理製菓専門学校

貝瀬 絢香

サントリーホールディングス賞

中央調理製菓専門学校静岡校

岡村 綾奈

専門学校新聞社賞

愛媛調理製菓専門学校

佐藤 美咲

サトー商会賞

東海調理製菓専門学校

佐原 悠哉

東武トップツアーズ賞

東海調理製菓専門学校

市川 結菜

中沢乳業

平岡調理・製菓専門学校

塩月 正太郎

日清製粉賞

中央調理製菓専門学校静岡校

佐藤 柚

ネイティヴユニフォーム

愛媛調理製菓専門学校

永井 瑠奈

増田製粉所賞

東海調理製菓専門学校

鈴木 己葉

ビタクラフトジャパン

平岡調理・製菓専門学校

永井 ひかり

ピュラトスジャパン賞

東海調理製菓専門学校

富田 ひかり

森永製菓賞

中村調理製菓専門学校

小田 風々子

規定課題優秀賞

中央調理製菓専門学校静岡校

勝又 空美

自由課題優秀賞

愛媛調理製菓専門学校

河本 もも

和菓子部門受賞者

文部科学大臣賞

東日本製菓技術専門学校

齊藤 希乃花

協会会長賞

辻調理師専門学校

川淵 菜々実

公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞

辻調理師専門学校

キム スジョン

群馬製粉賞

東海調理製菓専門学校

佐藤 叶羽

高上馬賞

京都製菓製パン技術専門学校

詹 珈旻

フジマック賞

東日本製菓技術専門学校

阿部 真夕

規定課題優秀賞

京都製菓製パン技術専門学校

詹 珈旻

自由課題優秀賞

辻調理師専門学校

川淵 菜々実