全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.39

TOP > 協会ニュース > VOL.39

第7回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内

第7回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会の実施要領と予選(レシピ審査)申請案内に関する様式を公開しました。大会実施要領、他申請書類はダウンロードして下さい。

決勝開催は次のとおりです。

 開催日: 平成27年2月7日(土)・8日(日)

 開催地:審査会場・表彰式会場 宮城調理製菓専門学校 (仙台市)


大会実施要領(PDF:485KB)
※10月1日更新 実施要領に修正がございましたので、再ダウンロードをお願いいたします。

【申請様式ダウンロードファイル】

予選申請案内(PDF:274KB)

様式1: 出場推薦書(Microsoft Excel :26KB)

様式2: 出場者推薦名簿(Microsoft Excel :25KB)

様式3: 出場者個表(Microsoft Excel :42KB)

様式4: 自由課題レシピ 様式5: 作業工程表(Microsoft Excel :61KB)

参考動画:和菓子規定課題の作業参考動画(ビデオ クリップavi:12.8MB)

 

Adobe Reader®がパソコンにインストールされていない場合、左のアイコンからダウンロードして下さい。

[写真]

大会競技風景

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。

このページの先頭に戻る