全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.42

TOP > 協会ニュース > VOL.42

平成26年度 第3回製菓技術研修会案内

 

標記研修会を以下の通り開催いたしますので、多数のご参加をお願い申し上げます。

開催日時

平成27年3月26(木)午前11時00分~15時30分(受付10:30~)

開催場所

みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 
兵庫県姫路市安田1-2
Tel:079-288-8255
http://www.mikashiho.ac.jp/

アクセス:http://www.mikashiho.ac.jp/access/

スケジュール

1.技術研修会(11:10~12:40)
 洋菓子基礎編パートⅡ
 

2.昼食(12:40~13:30)
 
 

3.講習(13:30~15:00)
  製菓衛生師養成施設協会技術コンクール
 

4.講習(15:00~15:30)
  パティスリーラピング検定について
 

講習費・振込先

講習費:1人 5,000円

振込期日:3月20日(金)

振込先:三菱東京UFJ銀行 蒲田駅前支店 普通預金 0018201
一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会

案内

第3回製菓技術研修会案内(PDF:137KB)

Adobe Reader®がパソコンにインストールされていない場合、左のアイコンからダウンロードして下さい。

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。

 

このページの先頭に戻る