全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.50

TOP > 協会ニュース > VOL.50

第8回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内

第8回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会の実施要領と予選(レシピ審査)申請案内に関する様式を公開しました。大会実施要領、他申請書類はダウンロードして下さい。

決勝開催は次のとおりです。

 開催日: 平成28年2月6日(土)・7日(日)

 開催地:審査会場・表彰式会場 神戸国際調理製菓専門学校 (神戸市)


【10月2日追記:実施要項の変更について】
大会の実施要項に変更がございました。
変更ページ(要項p12~p13)、要項変更案内、大会実施要領(変更)は下記よりダウンロードして下さい。


協賛企業

(順不同・敬称略)

  1.  株式会社フジマック http://www.fujimak.co.jp/
  2. 中沢乳業株式会社 http://www.nakazawa.co.jp/
  3. 大東カカオ株式会社 http://www.daitocacao.com/
  4. 日の本穀粉株式会社 http://www.hi-kokufun.com/
  5. 株式会社専門学校新聞社 http://www.senmon.co.jp/
  6. 株式会社エフ・エム・アイ
  7. 株式会社JTB関東法人営業群馬支店
  8. アサヒ飲料株式会社
  9. 日清製粉株式会社
  10. 大東カカオ株式会社
  11. 吉田産業株式会社神戸支店 http://www.yoshidasangyo.com/outline/index.html
  12. 株式会社内藤製餡
  13. 株式会社碧翆園 http://ujicha.co.jp/
  14. 株式会社和泉利器製作所 http://sakai-tohji.co.jp/

ダウンロードリスト

作業会場常備器具リスト(自由課題用)(p12~p13)(PDF:157KB)

実施要領の一部変更について(PDF:118KB)

大会実施要領(PDF:487KB)(10月2日変更)

【申請様式ダウンロードファイル】

予選申請案内(PDF:282KB)

様式1: 出場推薦書(Microsoft Excel :61KB)

様式2: 出場者推薦名簿(Microsoft Excel :56KB)

様式3: 出場者個表(Microsoft Excel :81KB)

様式4: 自由課題レシピ 様式5: 作業工程表(Microsoft Excel :102KB)

 

 

Adobe Reader®がパソコンにインストールされていない場合、左のアイコンからダウンロードして下さい。

[写真]

大会競技風景

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。

このページの先頭に戻る