全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.68

TOP > 協会ニュース > VOL.68

「全国製菓衛生師養成施設協会ニュース- VOL.67でご連絡した施行規則等の改正に関する添付のPDFファイルのうち2件の差し替えについて」を掲載しました。

全国製菓衛生師養成施設協会ニュース- VOL.67でご連絡した施行規則等の改正に関する添付のPDFファイルのうち2件の差し替えについて


1.全国製菓衛生師養成施設協会ニュース- VOL.67でご連絡した施行規則等の改正に関する添付のPDFファイルのうち以下の2件について、誤記があったため訂正になりましたので訂正後の前文を掲載いたします。


変更箇所は以下の通りです。

  • 11ページ 製菓実習の1の2行目  実施指導→実地指導
  • 13ページ 栄養学 栄養の摂取の講義時間  空欄→18
  • 15ページ 食品学 二 食品の変質と防止
         3列目 2 食品の流通と価格→食品の変質と防止
         4列目 三時間→四時間
         5列目 一時間→二時間

3.尚、厚生労働省のホームページに掲載されているものの内容も近々、修正されます。


以上

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。

このページの先頭に戻る