全国製菓衛生師養成施設協会ニュース - VOL.79

TOP > 協会ニュース > VOL.79

技術コンクール全国大会開催される!

第12回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 決勝大会が開催されました。 結果は以下の通りです。
(作品の写真等は後日掲載いたします。) 。

開催日:2020年2月1日(土)・2日(日)の2日間
作業会場/展示会場: 宮城調理製菓専門学校

洋菓子部門受賞者

厚生労働大臣賞
厚生労働大臣賞
愛媛調理製菓専門学校
行天 あすか
協会会長賞 公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞
京都製菓製パン技術専門学校 宮城調理製菓専門学校
玉山 由夏 加藤 彩奈恵
堺刀司賞 株式会社トーチク賞
平岡調理・製菓専門学校 平岡調理・製菓専門学校
一ノ瀬 菜央 田島 穂佳
堺刀司賞 アサヒ飲料株式会社賞
宮城調理製菓専門学校 中村調理製菓専門学校
村上 里瀬 穴井 みをり
中沢乳業株式会社賞 アサヒ飲料株式会社賞
中央調理製菓専門学校静岡校 平岡調理・製菓専門学校
古屋 萌花 青木 桃花
中沢乳業株式会社賞 株式会社フジマック賞
辻製菓専門学校 中央調理製菓専門学校静岡校
相原 未歩 朝日 華帆
株式会社七洋製作所賞 株式会社フジマック賞
神戸国際調理製菓専門学校 東海調理製菓専門学校
樽磨 果歩 鈴木 彩莉
株式会社エフ・エム・アイ賞 株式会社ほまれフーズ賞
中央調理製菓専門学校静岡校 町田製菓専門学校
中川 優希 松嵜 翔央
株式会社エフ・エム・アイ賞 株式会社サトー商会賞
麻生外語観光&製菓専門学校 愛媛調理製菓専門学校
奥山 恵 池田 拓眞
株式会社JTB賞 日清製粉株式会社賞
辻製菓専門学校 東海調理製菓専門学校
朱 駿辰 久野 佑誠
株式会社JTB賞 日清製粉株式会社賞
宮城調理製菓専門学校 宮城調理製菓専門学校
水越 梨奈 駒井 愛理沙
株式会社シンギ賞 株式会社サクライ賞
神戸国際調理製菓専門学校 中村調理製菓専門学校
宮本 真奈 川﨑 浩輝
規定課題優秀賞 自由課題優秀賞
辻製菓専門学校 平岡調理・製菓専門学校
相原 未歩 一ノ瀬 菜央

和菓子部門受賞者

大臣賞
文部科学大臣賞
国際フード製菓専門学校
中村 梨花
協会会長賞
辻製菓専門学校
勝本 友介
公益社団法人全国調理師養成施設協会会長賞
愛媛調理製菓専門学校
渡部 暁里
株式会社七洋製作所賞 株式会社碧翆園賞
国際フード製菓専門学校 東日本製菓技術専門学校
直箟 祐未 山納 瑠美
小沼製餡株式会社賞 日の本穀粉株式会社賞
国際フード製菓専門学校 愛媛調理製菓専門学校
山本 美雨 津田 明日花
小沼製餡株式会社賞 株式会社専門学校新聞社賞
辻製菓専門学校 東日本製菓技術専門学校
岩本 みなみ 惟村 合歓
規定課題優秀賞 自由課題優秀賞
愛媛調理製菓専門学校 辻製菓専門学校
津田 明日花 勝本 友介

ご意見・情報提供に関しては、info@zenkakyo.jpまでお願いいたします。

お問い合わせ情報はこちらからアクセスしてください。
2020/2/14

このページの先頭に戻る