協会からのお知らせ
2024年
- 令和6年 通常総会が開催されました
- 第17回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内
- 製菓衛生師教本2024 訂正
- 第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 結果発表
- 保護中: 令和6年度パティスリーラッピング教本の動画教材
2023年
- 令和6年度 協会出版物の販売開始について
- 令和6年度パティスリーラッピング教本に付属する動画のサンプルを掲載しました。
- 技術コンクールQ&A
- 第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内
- 令和5年 通常総会が開催されました
- 製菓衛生師教本2023/試験問題集2023 訂正
- 第15回技術コンクール全国大会開催される!
- 全国製菓衛生師養成施設協会/技術コンクール 《和菓子規定課題/参考動画》
2022年
- 技術コンクールQ&A
- 製菓衛生師教本2022 訂正
- 第15回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内
- 令和4年度 協会出版物の販売開始について
- 事務所移転のお知らせ
- 新型コロナウイルスの急速な感染拡大のため第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会中止のお知らせ
2021年
- これで合格 製菓衛生師試験問題集2021の記述内容訂正について(10/4追記)
- 技術コンクールQ&A(10/1追記)
- 製菓衛生師教本下巻 記述内容訂正
- 第14回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 予選案内
- 製菓衛生師教本上巻 記述内容訂正
- 製菓衛生師教本の記述内容訂正について
- ホームページのリニューアルについて
- 令和3年度 協会出版物の販売開始について
- 公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催 オンラインセミナーのご案内